Форма входа

Меню сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Дипломатия » Дипломатия Клана LasVegas
Дипломатия Клана LasVegas
LanniДата: Пятница, 02.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Мастер
Сообщений: 462
Репутация: 27
Статус: Offline
Приветствуем лидеров других гильдий, простых членов гильдий, внеклановых игроков и просто гостей нашего форума. В этой теме вы можете ознакомиться с кратким сводом правил дипломатии.


СОЮЗНЫЕ КЛАНЫ:


Союзные кланы в праве рассчитывать на:

1. Защита от сторонних агрессоров. Союзные кланы заверяют о поддержке друг друга при нападениях на них. Под поддержкой подразумевается военная помощь, т.е. прямое вмешательство за сторону союзника, подвергшегося агрессии. Вмешательство за сторону союзника происходит по просьбе атакованной стороны и в случаях, если: - вмешательство целесообразно и может быть полезно союзникам (огневая поддержка, затягивание времени боя). - вмешательство в бой не противоречит уставу союзного клана - союзный клан не связан союзными обязательствами с атакующей стороной.
2. Военные действия. При форс-мажорных обстоятельствах (таких, к примеру, как война) союзная сторона, после приглашения союзного клана о вступлении в военные действия, самостоятельно принимает решение по поводу вмешательства в военные действия, либо о нейтралитете, основываясь на личном приоритете, своих обязательствах перед третьими лицам и уставе. В случае вступления в боевые действия, вступивший клан несет все расходы самостоятельно.
3. Дружеские поединки. С целью получения опыта в ведении военных действий, союзные кланы могут проводить между собой дружеские поединки и военные маневры. При проведении поединков и маневров все добытые в ходе поединков/маневров трофеи должны быть возвращены владельцам. Прочие условия маневров/поединков могут быть оговорены отдельным (возможно, устным) соглашением.Союзный клан обязуется не нападать на территории Альянса без предварительного согласования.
4. Друзья и внештатные сотрудники союзных кланов. Представители каждого клана, заключающего данный договор, обязываются не нападать на всех, кто тем или иным образом связан с союзниками. Под связью подразумеваются: - защита; - наемная работа на клан; - дружеские отношения с союзным кланом. Исключение составляют персонажи, находящиеся в ЧС союзного клана. В этом случае стороны обязуются приложить максимум усилий для мирного урегулирования конфликта.
5. ЧСники. Начиная с этого момента, и на весь срок действия договора, союзные кланы обещают друг другу поддержку в ведении боевых действий по отношению к персонажам, находящимся в их Черном Списке. Черный список публикуется на сайте клана и обновляется не реже, чем 1 раз в неделю. В случае несвоевременного обновления списка и проблем, возникших в этой связи, клан, в котором находился ЧСник, несет полную ответственность за возможные последствия.
6.Конфликтные ситуации. В случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций между представителями Кланов Союза, они должны обратиться с апелляцией к членам руководящих отделов клана. Далее проблема будет урегулирована и решена руководящими составами союзных кланов, а к виновникам применены соответствующие меры.
7. Вступление в силу и срок действия. Данный договор вступает в силу с момента подписи его главами/дипломатами/ИО главами всех союзных сторон. В случае выявления неоднократного явного нарушения и нежелания соблюдать пункты договора одной из сторон, другие стороны имеют право расторгнуть договор в одностороннем порядке. Настоящий договор действует бессрочно.

Предложения по заключению Альянса/Союза рассматриваются только при подаче заявки Мастером/Маршалом Клана в Разделе Дипломатии.


Для этого необходимо создать новую тему, с указанием наименования Клана и заполнить Форму заявки:

1. Наименование Клана
2. Ник Мастера ГИ
3. Ник Маршала ГИ
4. Общее количество членов Ги на момент подачи заявки
5. Среднее количество онлайна
6. Цель заключения Альянса/Союза
7. Способ свази для обсуждения возникших вопросов.

ЖАЛОБЫ/ЧС/ВАР-КЛАНЫ:


Убедительная просьба, перед тем, как создавать тему или жалобу, ознакомиться с данными правилами.

С Черным Списком (ЧС)/Списком Вар-Кланов Клана можно ознакомиться в разделе "Дипломатия"

Наиболее распространенные причины занесения в ЧС:

- Намеренный агр/ассист во время ПвП на одного и нескольких членов Клана
- Публичное оскорбление, грубость, мат в сторону члена Клана или офицеров
- Многократная помеха в фарме мировых боссов (индивидуальные случаи, на усмотрение дипломатов по причине: фри-пвп зона)

Правила вынесения из ЧС:

- Традиционно за единичное нападение - возмещение ущерба и извинения в приват или на форум (на усмотрение дипломатов).
- Традиционно за многократные нападение/помощь вражеской гильдии - возмещение ущерба, плата на усмотрение дипломатов и извинения.
- За оскорбления, постоянный агр, проявление неуважения к Клану LasVegas – на усмотрение дипломатов
- В связи с участившимися требованиями принесения извинений в мир. Таковые будут приноситься только за публичное оскорбление.
- Для окончательного вынесения условий выхода из ЧС должны отписаться несколько дипломатов или офицеров

Правила оформления заявки на выход из ЧС:

- Заявка на выход из ЧС подается в разделе "Дипломатия"
- Требуется указать точный игровой ник и принадлежность к клану (или указать, если без клана)
- Подробная причина, обосновывающая личное желание выхода из ЧС

Правила рассмотрения жалобы на членов Клана LasVegas:


Причины для подачи жалобы на члена клана LasVegas:


-Ненормативная лексика (завуалированный мат) запрещена во всех видах чата (мир,груп,клан,пм,горн чаты/форум чаты имеющие отношение к Perfect World/голосовые программы ).
Наказание: Извинения + штраф согласно Уставу клана LasVegas (срок выплаты -1 сутки)
-Игрокам клана LasVegas запрещено убивать без клановых игроков с белым ником, за исключением ситуаций оскорбляющих членов клана LasVegas.(потерпевшая сторона обязана предъявить скрины с логом дамага, без редактирования)
Наказание: Извинения + штраф согласно Уставу клана LasVegas (срок выплаты -1 сутки)
-Игрокам клана LasVegas запрещено "крысить" чужой лут с Мир Питов (член клана LasVegas убил игрока и подобрал лут после слива Мир Пита. Не относится к персонажам состоящим в Вар кланах)
Наказание: Вплоть до исключения из клана

- Подавший жалобу должен следить за её развитием и отвечать на вопросы дипломатов внутри жалобы, а не ждать пока свяжутся в пм. В противном случае жалоба будет отклонена. Срок ожидания - 1 неделя.

Правила оформления жалобы:

- Жалобы подаются в разделе "Дипломатия"
- Подавший жалобу должен указать свой игровой ник, назвать клан, в котором он находится;
- Подробно описать ситуацию;
- Выложить оригинальный (без редактирования) чёткий скриншот с просматриваемым логом дамага/сообщением о смерти/чатом с оскорблением. Рекомендуем ознакомиться с этой темой.
- Указать свои требования к жалобе.

!!! В случае несоблюдения одного из вышеперечисленных пунктов Дипломат Клана LasVegas имеет право не рассматривая отклонить жалобу.

Официальная афк точка клана LasVegas - 58 тчк "Деревня снов"


 
LanniДата: Четверг, 07.06.2012, 10:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Мастер
Сообщений: 462
Репутация: 27
Статус: Offline
Заявки на создание Альянса не принимаются.

 
Форум » Форум » Дипломатия » Дипломатия Клана LasVegas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

дизаин от студии ZeroParking
Мини-чат
ОК


Copyright MyCorp © 2019
Хостинг от uCoz * дизаин от студии ZeroParking